Наши девушки

Зарина

22 года, рост 170, размер груди 3

Алёна

20 лет, рост 160, размер груди 3

Анастасия

25 лет, рост 168, размер груди 2

Ульяна

23 года, рост 163, размер груди 2

Камилла

19 лет, Рост: 165, Размер груди: 3

Снежана

24 года, рост 165, размер груди 1

Ника

20 лет, рост 171, размер груди 2

Екатерина

20 лет, рост 169, размер груди 2

Ирина

23 года, рост 168, размер груди 2

Кира

23 года, рост 158, размер груди 2

Марго

19 лет, рост 163, размер груди 3

Лейла

25 лет, рост 160, размер груди 2

Вика

21 год, рост 167, размер груди 2

Милана

22 года, Рост: 160, Размер груди: 2

Ангелина

21 год, рост 172, размер груди 3

Сюзанна

22 года, Рост: 167, Размер груди: 2

 

Виктория

21 год, рост 165, размер груди 2

Вероника

20 лет, рост 170, размер груди 2